Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Qui connait batterieordinateur.com

Qui connait batterieordinateur.com

Forum L'actualité des revendeurs : Qui connait batterieordinateur.com

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour à tous,

Quelqu'un connait-il ou a déja passé commande sur le site batterieordinateur.com? Il s'agit d'une société allemande qui propose des batteries de tous types à des prix très intéressant.
Je m'interroge sur le sérieux et la fiabilité de cette société.
Merci pour vos réponses.

treza81.

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Bonjour,

Bon qui ne tente rien n'a rien, j'ai pris le risque de passer la commande sur ce site(une batterie pour mon portable à 94 € contre plus de 150 € sur d'autres sites).
J'ai envoyé un mail au service client pour connaitre les délais de livraisons, réponse en quelques heures puis nouveau mail de la société le lendemain m'indiquant que la batterie était partie.
J'ai plus qu'à serrer les fesses, mais ça me semble bien parti. Je vous tiendrai au courant.

treza81.

Répondre à treza81

Bonjour,

Après quelques jours de stress (car pas de suivi de commande sur le site), j'ai reçu ma batterie le 26/12 (délais d'attente d'environ 7 jours). Emballage impeccable et batterie pleinement fonctionnelle.
En conclusion, la boite est sérieuse et les tarifs très compétitifs!! :sol:
Bref, je suis très content.
treza81.


Message édité par treza81 le 31-12-2005 à 13:26:32
Répondre à treza81
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Qui connait batterieordinateur.com
Aller à :

Il y a 493 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens