qui se cache derrière cette IP ?
Forum Accès Internet & Réseaux : qui se cache derrière cette IP ?
Bonsoir,
Voila une personne mal intentionnée s'est connectée a un de mes sites.
voila ce que j'ai pu recuperer comme infos :
HTTP/1.1" 404 290 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)"
ACBB0A58.ipt.aol.com[/color]
Que puis je faire avec ceci,
j'ai cru comprendre que le FAI pouvait fournir l'dentité de cet IP uniquement en cas de poursuite judiciaire.
Puis je au moins savoir ou se localise cette personne?
merci de votre aide
Pour savoir ça il existe des logiciels appelé traceur mais là j'ai un trou de mémoire pour le nom... Cherche sur Google...
essaye ici
en ligne de commande sous windows
tracert puis IP
Mais là je vois pas d'IP ? C'est normal ?
ACBB0A58.ipt.aol.com -> 172.187.10.88
la vla l'ip, mais tracert ne fait qu'un trace route, et ne montre pas de coordonnées geographiques, juste le chemin emprunté par les paquets
je crois que vous chercher une chimere l'anonymat sur internet est logiquement gardé.
j'ai testé pour vous !!!!
L'unique moyen d'avoir le nom d'une personne c'est de trouvé le nom de son fai que sa soi pour une personne ou pour une société
quand tu as trouvé le nom du fai tu vas les voir et tu leur demande mais tu as de grande chance de te faire jeter car c'est illegal !!!
pour preuve j'ai recu des messages de racolages
j'ai trouvé le nom du fai et contacter le fai qui n'as pas voulu donner d'informations et a immediatement supprimer toute trace de cette société dans le whois
ensuite j'ai telephoné a la police qui n'a rien pris au serieux (oui c'est la police faut pas les deranger) et qui m'a simplement dis de faire une lettre au procureur car eux ne pouvait rien faire
en clair si tu veux trouvé l'adresse de quelqu'un il te faut carrement lancé une procedure judiciaire comme tu l'as dis !!!!!!!!!!!
bon ... si la connaisance de l'identité de 172.187.10.88 est illegale, puis je ou moins savoir sa localisation ? le whois proposé par FEAR me renvoi vers des coordonees US alors que cette personne est bien francaise. dois je abandonner ?
merci de votre aide
bonjour comme dans le cas que j'ai cité si tu as le nom de la société et ses coodonnée dans le whois appel et tu verras bien
sinon pour le cas us je te repete ce que m'as dis la police ecrit au procureur car en plus de ca cela ne releve pas de la juridiction francaise
bonne chance
| Citation :
|
Cette IP appartient à AOL, pas à la personne en question...
C'est comme si je prenais ton IP, que je faisais un whois, et que je disais j'ai ses coordonnées alors qu'en faite ce sont celles du siège du FAI...
Bref, je l'ai déjà dis plein de fois, avec une IP on ne peut rien faire, sauf avoir quelques indices dans l'host quand la personne est chez wanadoo ou free en dégroupé...
Mais tu ne peux pas la retrouver... sauf si tu portes pleinte.
je me suis fait escroquer 2000 € la police reste les pieds sous la table que faire , j'ai son adresse ip !
aidez moi !
Attention: AOL distribue les IP mondialement, elles sont toutes situées aux US mais peuvent être utilisées n'importe où dans le monde, du moment qu'on est abonné AOL.
Une IP seule ne veut rien dire, il faut IP + jour/heure d'utilisation (ainsi que le fuseau horaire de l'heure).
Défiez-moi donc !
Répondre à crazycat@idn
c'est a dire ?
a quelle heure il m'a envoyez un message ?
a quelle heure tu as relevé son ip...
mouths91 à dit : "[...]des rageux comme kelnem"
Répondre à Vinz42
et bien cette apres midi !
c'est simple donne moi ton hotmail je t'envoi l'ip
aidez moi
| anthonypro16 a écrit : et bien cette apres midi !
|
1. une après midi n'est pas vraiment ce qu'on appelé une heure.
2. s'il est un tout petit précautionneux, il est allé dans un cybercafé.
3. tout le monde n'est pas sur hotmail.
4. tu peux toujours me donner son ip par mp (message privé) (une des icones au-dessus de mon post), histoire de voir ce que je peux trouvé, mais je pourrais seulement trouvé la région de son fournisseur d'accès dans le meilleur des cas. Et rien ne garantie que ce soit lui.
5. comment as-tu récupéré son ip ?
mouths91 à dit : "[...]des rageux comme kelnem"
Répondre à Vinz42
pour son ip c'est simple , tu vas dans hotmail : option : parametre message : avance
et voila tu recevra dans l'en tete toutes les infos que tu veu , ip , ect ...
ah oui, l'ip du serveur d'envoi
Défiez-moi donc !
Répondre à crazycat@idn
en gros, tu vas essayer de pirater hotmail...
hummm... tu as des progrès à faire pour récupérer une adresse ip.
Et faudrait peut-être fermé un des 2 topics. 2 topic pour le même sujet, c'est trop.
mouths91 à dit : "[...]des rageux comme kelnem"
Répondre à Vinz42
ça lui fait le topic à 1000€, c'est pas mal
Défiez-moi donc !
Répondre à crazycat@idn
| Vinz42 a écrit : en gros, tu vas essayer de pirater hotmail...
|
non pourquoi pirater hotmail pour avoir l'adresse ip
des qu'il envoi un mail son ip s'affiche dans l'en tete du message !
lol
bon apare dire des conneris qui peut m'aider sincerement
C'est encore le topic fermé par prunelle qui revient ? (ou l'inverse !) ça devient un peu lourd.
Ils te l'ont dit et redit Anthony"Pro", tu veux un xième avis ? Tu ne peux rien faire avec une adresse IP perso CE N'EST PAS l'adresse de ton escroqueur. La seule solution (Xième répétition également) c'est la voie légale et le dépôt de plainte.
Tu disais sur l'autre topic que ça ne marchait pas car tu n'étais pas majeur ; tu as bien un parent qui peut prendre la démarche en charge non ?
Là on tourne en rond
voila son ip : 217.146.182.37
Dur de la comprenette hein ?
Ou alors tu t'amuses bien là ; vous êtes quelques potes écroulés de rire devant l'écran de l'ordi "pu... qu'est ce qu'ils marchent tous, trop drôle
en plus ils répondent même !"
allez bye
Message édité par TCM@IDN le 07-10-2006 à 17:01:21
non pas trop !
es ce que vous croyez que cette adresse ip la :
212.78.202.217 peut correspondre avec celle la : 217.146.182.37 ?
| TCM@IDN a écrit : Dur de la comprenette hein ?
|
Bonjour a tous,
non, non, c'est trés serieux,
allez, je vous donne mon adresse IP , trouvez moi
c'est 123.456.789.10 et mon site web, c'est http://www.arnake.fr
et envoyez moi des sous
je demande de l'aide et tous le monde en n'a rien a foutre !
ba bye !
Ecoute tu commences à nous saouler avec tes balivernes, tu as ouverts 2 topic avec 2 histoires presques similaires.
Les réponses concretes tu les as eues mais apparemment elles ne te conviennent pas.
Tu cherches quoi exactement, qu'on te donne le moyen de le hacker ??
Dans ce cas c'est pas ici qu'il faut demander des renseignements.
Je clos le topic, ça devient pénible.
Répondre à Prunelle
Il y a 1846 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.
