Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > http://www.stylehiphop.com serieu ou pas ?

http://www.stylehiphop.com serieu ou pas ?

Forum Discussions Générales : http://www.stylehiphop.com serieu ou pas ?

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

salut

qui conais ce site => http://www.stylehiphop.com
Il son serieux ou pas ? car jai jamais recu le produit soit disans qu'il lont plus en stock et qu'il alais me renboursé jai recu un message disant qu'il alai le renboursé dan ma carte de credit cher pas koi ... mais jai peur de leur non serieu pouvez vous men dire plus ?

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

wouah c trop cher ! va sur www.boutik-nyc.com tu vas voir les prix ça rien a voir avec stylehh

Répondre à Mala_

Mala_ ton site aussi est cher 26 euros pourun t-shirt et en plus sans les frais de ports :-?

Répondre à G-unit_style

mais au moins ils sont de la collection automme pas des collection de le hiver passe comme l'outre

Répondre à Mala_

salut!

perso j'ai déjà acheté 2 fois sur Stylehiphop.com et j'ai jamais eu de pb! par contre c long, faut compter environ 3 semaines pour la livraison parceque ça part des states ou j'sai pa koi lol

sinon a part la boutique ce site déchire, ya des tonnes d'infos de sons et vidéos et je connais vite fais l'un des modos sur leur forum et l'équipe est vraiment sérieuse...

@++ peace

rimKa

Répondre à RimKa94
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > http://www.stylehiphop.com serieu ou pas ?
Aller à :

Il y a 1091 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens