Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Site a éviter absolument
Mot :    Pseudo :           
 

[b][i]

Bonjour les internautes

ACTUALIS

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

C'est bien beau de dire "A éviter absolument", mais encore faudrait il préciser pourquoi non? ;)

------------------------------ sarl Admin-PC
http://www.admin-pc.fr http://www.admin-pc.com La Boutique aux accessoires informatiques
http://www.welcome-site.fr
Répondre à Admin-PC

Clairement.

Là c'est limite de la difamation !

On attends donc une explication claire nette et précise du comment et du pourquoi.

Répondre à boub popsyteam
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Site a éviter absolument
Aller à :

Il y a 1914 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens