Tom's Guide > Forum > Hardware > Question sur un site www.wup.fr

Question sur un site www.wup.fr

Forum Hardware : Question sur un site www.wup.fr

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,

j'ai passé commande sur un site des SD card et clé USB qui s'appelle www.wup.fr. Ils sont incroyablement pas cher, beaucoup moins cher que les rueducommerce et compagnie. Est ce que quelqu'un a déjà commandé sur ce site ? si oui, quels sont les délais de livraison ?

merci pour votre réponse

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

sa à l'air d'etre un nouveau site, le délai doit etre marquer dans le contrat

Répondre à nouchman
Tom's Guide > Forum > Hardware > Question sur un site www.wup.fr
Aller à :

Il y a 2579 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens