Tom's Guide > Forum > Les news > Acheter ses instruments en ligne

Acheter ses instruments en ligne

Forum Les news : Acheter ses instruments en ligne

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 


Non, pas des instruments de torture, mais des instruments de musique : Axemusique se lance Acheter ses instruments en ligne : lire la suite

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Mouais ! C'est plus de la pub qu'une news et en plus, le choix est plus que réduit dans les instruments, il n'y a que quatres batteries mediocres et quasiment aucunes pieces seules (futs, pedales, ...), alors que de nombreux sites renommés pratiquent des prix tres bons et ont un large choix en allemagne !

Répondre à windob

C'est un début, Windob, et toutes les catégories ne sont pas encore remplies.
Quant à faire de la pub, c'est exact. Nous faisons également de la pub pour toutes les nouveautés des FAI. Toutes les nouveautés des messageries. Toutes les nouveautés des divers sites. Tout quoi. Une vraie régie publicitaire à nous tout seuls, et on est tellement gentils qu'on ne gagne pas un kopeck dessus.

Répondre à Lucie Piriou
- 0 +

windob: Ben tu peux peut être nous citer les autres sites, par exemple ? :)

Répondre à Goop

Ri-di-cule !!! Ils font même pas Gibson. Et puis pour les prix, mieux vaut commander en Allemagne (thomann.de ou musik-produktiv.fr). J'ai déjà économisé plusiurs centaines d'euros sur une gratte, et je paie mes cordes à moitié prix !
Voilà, le conseil, c'est cadeau ;-)

Répondre à goldmulo

En site français il y a michenaud.com qui est un très bon site, très sérieux avec de bons prix, vente en ligne, c'est aussi un magasin à Nantes.

Répondre à JiBton

Un jolie magasin sans aucun choix ! Perso : thomann et woodbrass.com (et encore de la pub gratuite :( )

Répondre à obi_one

c'est vrai que c'est assez surprenant comme News, ce site n'a rien de révolutionnaire, ni dans l'ampleur des choix, ni dans les tarifs. Quant aux références cités dans les autres commentaires on pourra y rajouter les sites français comme lapedale.fr sur lequel j'ai vu des prix jusqu'à 30% inférieurs à ceux de ce site, quand on atteint la centaine d'euros d'écart on se pose des questions

Répondre à spindizzy

Mouais, les prix ne sont pas top, en effet.

Répondre à MeisterH

Un excellent site et un parfait magasin : www.musicstore.de à Cologne (Köln) on a aussi des prix fort intéressants...

Il est précisé que le site est jeune et qu'ils débutent dans la vente sur internet, mais pas dans la vente en magasin, donc on peut espérer qu'il vont s'inspirer d'autres sites, remplir leur catalogue (une seule fender gaucher ! Inadmissible) par contre l'historie des prix, c'est vrai qu'il y a rien qui fasse sauter au plafond.

------------------------------ Djeun'z Team Powered

Debian & Mac OS X Power User
Répondre à tass@idn

Question idiote : c'est de la news de bonne volonté çà où IDN est sponsorisé comme un vulgaire journal à qui on envoie des produits gratuits à des fins promotionnelles ?

Répondre à BlackPage
Tom's Guide > Forum > Les news > Acheter ses instruments en ligne
Aller à :

Il y a 233 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens