Tom's Guide > Forum > Les news > Jesaispasmegarer.com à vendre

Jesaispasmegarer.com à vendre

Forum Les news : Jesaispasmegarer.com à vendre

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Han c'est trop pour moi ce site! Domage que les autocollant soient si cher il m'en faudrait des tonnes...

------------------------------ Le site 3.0 | Twitt' | Hinsotube

 

Répondre à H-hich

Je préfère la version originale : I Park Like An Idiot.

------------------------------ Moi, quand je me sens ballonné, je vais sur Hinsolite.com
Répondre à Scratchproof@IDN

Ah ouai quand meme vive le concept... En plus le site a 1 mois d'existence super leur arnaque -_-'

------------------------------ Le site 3.0 | Twitt' | Hinsotube

 

Répondre à H-hich

Citation :

Ah ouai quand meme vive le concept... En plus le site a 1 mois d'existence super leur arnaque -_-'



Pourquoi tu dis que c'est une arnaque ?

Répondre à spooksdenimes

Un site qui date de 1 mois, qui est un pompage integrale d'un site Anglais refrancisé a l'arrache, et que les auteurs osent dire "le site a deja un enorme publique, et plein de clients toussa" c'est une arnaque, deja en un mois va te classer dans google...

Regarde ca :

http://www.pagerank.fr/rapport-ind [...] egarer.com

Page rank a 0 aucun backlink il vaut 3 € leur site.

------------------------------ Le site 3.0 | Twitt' | Hinsotube

 

Répondre à H-hich

Bah oui mais regarde, les émissions de TF1 sont pompés sur ce qui est fait à l'étranger, les modèle de chaussures aussi, les "nouveaux concepts" , RedBull est en fait Thailandais, racheté puis copié par beaucoup (DarkDog, Burn ect)

 

Donc tout est toujours copié de toute façon ... tout vient toujours de l'étranger !

 

Donc, si on râle contre JeSaisPasMeGarer.com, parce qu'ils ont copiés un site anglais, on râle aussi contre TFI, M6, NIKE, DARK DOG, BURN ect ..

  

Ensuite, j'aimerais bien revenir sur le verbe "Arnaquer"

 
Citation :


arnaquer
Sens : Escroquer, voler

 

Voila ! Dit moi à quel moment jesaispasmegarer.com à escroqué, ou volé ses clients ?

 

Donc je ne pense pas qu'on puisse parler d'arnaque a proprement parler ...

 

On peut dire aussi "ouais mais le prix qu'il vende c'est de l'arnaque" !

 

Oui et non, les meuilleurs sites se vendent plusieurs milliers d'€uros !

 

Et si, d'aprés toi, c'est une arnaque, n'achète pas ! :) mais laisse les gens acheter le site s'ils veulent, car dans aucun cas le site vole ses clients ! Il n'y a donc pas arnaque !

 

De plus, il ne joue pas sur la crédulité des gens puisque la vente du site sera, a mon avis, vendu à un "conaisseur", et non un débutant, qui pourra donc évaluer la réelle valeure du site, et les profits qui pourront se dégager !

 

Là où je te rejoins, c'est sur le prix ; effectivement, je trouve que placer le site à 1000€ , c'est placer la barre un peu trop haut ! Surtout que les profits réalisés par la vente de stickers ne permettra pas de rembrouser l'achat avant bien lontemps ! Mais de la à dire que c'est de l'arnaque, il y'a un grand pas que je ne franchirai pas :)


Message édité par spooksdenimes le 12-07-2007 à 01:06:57
------------------------------ "I am, the Rated R Superstar"

 

Répondre à spooksdenimes

Je ne dis pas que le site arnaque ses clients (quoi que les stickers sont quand meme bien cher) je dis que les mecs qui ont pompé le principe du site a la va vite, et qui el vendent comme un super site qui fonctionne a merveille, dont le referencement est assuré etc... pour 1000€ c'est hautement une arnaque. L'arnaque ne tient que pour la publicité mensongere, apres le site sera peut etre rentable pour la personne qui le rachetera mais ca sera uniquement du a lui et non au concepteurs originels du dit site.

Citation :

Ce site a été extrêmement médiatisé (TF1, M6, Canal +, France 2, Europe 1, LCI, RFI, RTL, RMC, 20 minutes, presse spécialisée...)



Honnetement ca m'etonne de ne jamais l'avoir entendu, j'ai demandé a ma famille, eux non plus, on ne vis pas dans un igloo pourtant. Ya-t-il des preuves de cette surmeditisation ?!

D'ailleurs si le site etait autant surmediatisé, et si l'affaire etait si bonne que ca, je me demande pourquoi aucune enchere n'a etait faite a ce jour dessus ;)


Message édité par H-hich le 12-07-2007 à 01:27:08
------------------------------ Le site 3.0 | Twitt' | Hinsotube

 

Répondre à H-hich

Hey !
Moi aussi je me demandais si le site avait été racheté... 1000 euros ça me parraissait cher également.. Si vous avez des nouvelles, hésitez pas à en donner.

Sinon, pour des preuves de médiatisation, je pense que ça, ça devrait te suffir :
http://www.jesaispasmegarer.com/presse.php
(il y a des enregistrements à télécharger...)
Eh oh ! On est pas chez mémé, on cherche des preuves, on en trouve.. Parfois là où on aurait dû commencer à enquêter : sur le lieu du trafic, H-hich. (ok c'était juste pour le jeu de mots).

Non, plus sérieusement, Peu de personnes dans mon entourage sont au courant également. Mais je pense que cette médiatisation a eu un effet ponctuel qui a permis une bonne vente des stickers. Maintenant, plusieurs raisons pourraient conduire à la vente du site... L'essouflement du phénomène médiatique, l'envie de "street guerilla" qui se laisse oublier, peut être le site allait-il être soumis à des taxes (Ma petite entreprise...) ou autres... Mais franchement, une surcharge ? Bof, sur eBay pendant les vacances scolaire il me semble.. Si je devais justifier la vente, je le ferais mieux...

En dehors de ça, j'ai suivi le phénomène d'assez près et je peux dire qu'ils ont bien joué leur coup ces jeunes : Pas d'arnaque sur la vente de stickers mais au contraire, une bonne étude des tendances et une médiatisation qui a dû être plus qu'efficace.


Message édité par Bakaban le 10-09-2007 à 01:00:24
Répondre à Bakaban

Citation :


Moi aussi je me demandais si le site avait été racheté... 1000 euros ça me parraissait cher également.. Si vous avez des nouvelles, hésitez pas à en donner.



J'ai l'impression que non, du moins, l'annonce sur ebay s'est fini sans acheteur, l'annonce sur le site est resté 2 jours puis à ensuite été retirée ...

Je présume donc qu'ils continuent l'activité et gardent leur site !

Répondre à spooksdenimes
Tom's Guide > Forum > Les news > Jesaispasmegarer.com à vendre
Aller à :

Il y a 2081 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens