Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Comment Divxovore fait-il pour résister ??
Comment Divxovore fait-il pour résister ?? - Discussions Générales
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Salut à tous,

depuis quelques mois, de nombreux sites de liens p2p ferment leurs portes les uns après les autres (edonkey-armata, divxorama, etc...).
Par contre, je me demande comment Divxovore, le site de liens le plus connu (depuis quelques années déja), arrive à passer à travers les mailles du filet...

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

aucuen idée et je voudrai bien le savoir.. svp aidez nous

Répondre à Anonyme

ouais moi aussi je me le demandais .. enfin je m'en tape car je téléload pas

Répondre à arta-vur

Question interressante en effet ! mais enfin il ne donne aucun lien avec des crack n'y rien quoi donc on ne peu normalement rien leur reprocher

Répondre à SiM07

oui mais ils mettent des liens pour téléloader des films, albums ect ..

Répondre à arta-vur

Parce que c'est le moins dynamique mais néanmoins, il est pas à l'abris de poursuite judiciaire

Répondre à resdee

Citation :


resdee a écrit :
Parce que c'est le moins dynamique mais néanmoins, il est pas à l'abris de poursuite judiciaire


héhé peut être qu'il la paie la justice :-D Justement une question comment se fait-il de l'argent ;-) Attends vos réponses :-D :-D

Répondre à vrginie

Citation :


vrginie a écrit :
[quote]
resdee a écrit :
Parce que c'est le moins dynamique mais néanmoins, il est pas à l'abris de poursuite judiciaire


héhé peut être qu'il la paie la justice :-D Justement une question comment se fait-il de l'argent ;-) Attends vos réponses :-D :-D
[/quote]


Avec la pub tout simplement !

Répondre à SiM07

divxovore na rien dillegale. il met a la disposition des liens vers des programmes jeux video album deja comercialiser contrairement a dotr( divxorama....) . Je ne voi pa pourkoi divxovore serai poursuivi! On peu dl si lon possede loriginal .
Comme bocou de site , la pub pai!

Répondre à viking18

zavez remarqué le new design de divxovore avec toute ces pubs et tout .. c'est immonde :-o

Répondre à arta-vur


artavur a écrit :
zavez remarqué le new design de divxovore avec toute ces pubs et tout .. c'est immonde :-o


je trouve pas, en plus le site est beaucoup mieux. on peut choisir ses films par genre, et on peut taper direct sa recherche( avant c'etait juste par ordre alphabétique)
Par contre le site est long a repondre, pas pour vous?

Répondre à viking18

Citation :

viking18 a écrit :divxovore na rien dillegale. il met a la disposition des liens vers des programmes jeux video album deja comercialiser contrairement a dotr( divxorama....) . Je ne voi pa pourkoi divxovore serai poursuivi! On peu dl si lon possede loriginal .


Peut être mais un site du même genre Edonkey-Armata à du fermer pour cause de procès !

Citation :

Bonjour, Le procès a été reporté au 13 décembre 2005 car de nouvelles parties civiles se sont rajoutés aux autres (en autre la SACEM). Je vous ferai part de toutes les parties civiles d'ici 10 à 15 jours. Edonkey-Armata a reçu une plainte pour complicité de contrefaçon. C'est donc pour cette raison que le site est fermé. Si vous voulez aider Edonkey-Armata à assurer sa défense, vous pouvez faire un don en cliquant sur "FAIRE UN DON !".


Si vous aussi avez beaucoup utilisé ce site n'hésitez pas !! moi j'ai donné 20 € :-D un peu radin mais bon :panolol: :fume: A quand la fermeture de Divxovore... :-)

Répondre à vrginie

Sinon si vous avez des sites de ce genre à me proposer...

Répondre à vrginie

Slt , je ne connais pas le site edonkey-armata mais et tu vraiment sur que le site ne proposait pas de liens vers des films ou autre pas encore commercialisés. Si tu en ai sur , je ne sais pas quoi dire.
pour d'autre lien, va sur le forum divxovore , il y en a pas mal : http://www.francemule.com/forum/viewtopic.php?t=1455

Répondre à viking18

boujour
il na pas résisté vue que le site et innactif depuis 24h
seule le forum du site à survecut
bonne journée

Répondre à P3X888

Citation :


P3X888 a écrit :
boujour
il na pas résisté vue que le site et innactif depuis 24h
seule le forum du site à survecut
bonne journée




Ce topic a plus de 8 mois ! ;-)

[EDIT] à 17h49 le site est encore en ligne, problème de serveur surement.

Répondre à SiM07
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Comment Divxovore fait-il pour résister ??
Aller à :

Il y a 2385 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens