Tom's Guide > Forum > Les news > Un faussaire d'MSN sur la toile

Un faussaire d'MSN sur la toile

Forum Les news : Un faussaire d'MSN sur la toile

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 


Si les virus ou logiciels espions sont légion sur Internet, il y a parfois des petits malins pour ajouter des faux programmes ou pages Web à la longue liste des fichiers dangereux....

 

Un faussaire d'MSN sur la toile : lire la suite

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Les filtes antiphishing ne fonctionnent pas sur ce genre de sites ?

Message cité 1 fois
Message édité par MaxGix le 12-06-2007 à 19:22:22
------------------------------ |Règles du forum| Attention à l'orthographe |Tuto Tomsguide|
"Telle est la vie des hommes. Quelques joies, très vite effacées par d'inoubliables chagrins." M.P
Répondre à MaxGix

MaxGix a écrit :

Les filtes antiphishing ne fonctionent pas sur ce genre de sites ?


Le seul filtre anti-phishing c'est Robert derrière son PC..

En plus le site est dégueulasse, il y a des fautes partout, des normes grossièrement zappées, et des photos baclées.
Vraiment pour les pigeons..

Répondre à Vedlen

Hum le site MSN hosté par Apache c'est clair il n'y a pas photo ! :D
Bon bin ils n'ont plus qu'à aller les arrêter en Bolivie :)

------------------------------ PoPo
www.popo.fr
Répondre à popolinux
- 0 +

Pour les curieux voici le sinfos de Whois.. Bonne chance pour aller à La Paz x)

---
Registrant:
Bolivio Nuevatec SRL

Av 20 de Octubre 1930
La Paz, 1113
Bolivia

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: MESENGER-FR.COM
Created on: 28-Mar-07
Expires on: 28-Mar-08
Last Updated on:

Administrative Contact:
morales, carlos bolivio@mail.com
Bolivio Nuevatec SRL
Av 20 de Octubre 1930
La Paz, 1113
Bolivia
340214 Fax -- 340214

Technical Contact:
morales, carlos bolivio@mail.com
Bolivio Nuevatec SRL
Av 20 de Octubre 1930
La Paz, 1113
Bolivia
340214 Fax -- 340214

Domain servers in listed order:
NS1.SERVAGE.NET
NS2.SERVAGE.NET


Registry Status: clientRenewProhibited
Registry Status: clientTransferProhibited
Registry Status: clientUpdateProhibited
Registry Status: clientDeleteProhibited

Répondre à aweb

Muarf.
En plus, si on est en mesure de voir la différence, c'est vraiment que les gars sont des couilles en webmastering.
Vu qu'il suffit de copier la code css & html pour la structure et la mise en page, puis les fichiers images dont les noms seront forcements récupérables dans la feuille de style, au final, n'importe qui est en mesure de faire une copie conforme d'un site.

Au niveau de l'anti-fishing, comme dit plus haut, le meilleur reste encore son cerveau ! C'est pas bien dur de vérifier l'url tapée dans la barre d'adresse avant de faire ok. ^^

------------------------------ Voler une voiture ? Jamais. Voler un téléviseur ? Jamais. Le téléchargement c'est du vol.
(Majors)
Violer une femme ? En prison. Tuer un homme ? En prison. Télécharger un mp3 ? En prison.
Répondre à Cascou

lol piège a boulet ça encore xD

Répondre à rom14@IDN

L'erreur est humaine, perso j'utilise opera, et pour signaler un site frauduleux apparemment il faut que celui ci vous contact par mail... :heink:
Même si rien ne remplace le cerveau, un garde fou ne fait pas de mal, surtout que les kevin qui découvrent internet et qui cliquent sur n'importe quoi y en a de plus en plus.

------------------------------ |Règles du forum| Attention à l'orthographe |Tuto Tomsguide|
"Telle est la vie des hommes. Quelques joies, très vite effacées par d'inoubliables chagrins." M.P
Répondre à MaxGix

Mouarf, faut etre con, les images sont de mauvaise qualitée, et y'a aucun lien vers le site de msn (contrairement au vrai).

Répondre à Drakkk

MaxGix, pour les kevin, msn est déjà installer sous windows, et comme la mise à jour se fait automatiquement, j'pense pas que c'est un piège à kevin.


Message édité par SyleN le 13-06-2007 à 00:23:54
------------------------------ #D'Jeunz Team pour ceux qui croiseront notre chemin et qu'on croisera encore demain#
Répondre à SyleN

bolivie lol ils ont internet là bas ? XD

et pour répondre a Drakkk, heureusement que le mec à pas mis de liens vers msn, car sinon on l'aurait déjà trouvé depuis longtemps lool

Répondre à Pho3niXx

Windows live messenger n'est pas présent par défaut, c'est windows messenger qui monte pas plus haut que la version 4.7 (un truc du genre) et il n'est pas présent sous vista.

------------------------------ |Règles du forum| Attention à l'orthographe |Tuto Tomsguide|
"Telle est la vie des hommes. Quelques joies, très vite effacées par d'inoubliables chagrins." M.P
Répondre à MaxGix

J'aurais ptete cliqué sans regarder si j'avais eu l'idée de taper "trait d'unio FR . com" à la fin.

 

Un mesenger.fr m'aurait peutêtre dupé mais pas un mesenger-fr.com surper relou à taper et dont je me serais dis "MSN n'acheterais jamais un nom de domaine aussi relou a taper" (= moins de visites).

 

Erf :D


Message édité par nquere le 13-06-2007 à 11:15:42
Répondre à nquere

Pièges à boulet surtour que le site messenger-fr.com n'existe pas non plus..donc...

Et ne pas savoir ecrire "messenger"...faut le faire expres avec toute la pub qu'il y a partout...

Et puis pour avoir le vrai site il suffit de chercher dans google (ou atre) le vrai nom : "windows live messenger", même avec un seul S le vrai site apparait...

Répondre à LeGrosWinnie

==> Découvrez les nouvelles fonctionnalités révolutionnaires de la messagierie instantanée gratuite la plus populaire du monde


Nan attend , abusé la !! Page carement mal cadré des fautes carrement voyantes !! nan mais c'est grave

seul les acharnés du dll qui on cliqué dessus , non pas lut !!!

Site fait a vitesse grand V est carement mal foutu

------------------------------ Proco :Intel Core 2 Duo
Carte Graphique : nVidia GeForce 9300M Gs 256MB DDRII
Ram : 3 Gigas (DDR2)
Répondre à OpenGL
Tom's Guide > Forum > Les news > Un faussaire d'MSN sur la toile
Aller à :

Il y a 430 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens