Tom's Guide > Forum > Hardware > c'est koi l'arnaque ???
Mot :    Pseudo :           
 

regardez un peu ça !!!!!!!!!!
http://www.cdiscount.com/mag/fich_ [...] &numpage=2
c'est pas possible y'a forcement un truc qui va pas pr ce prix la !!!!!!!! il est fabriqué par des petit somalien payé 1€ par ordi ??????????

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

je sais pas si ya un truc ou pas, mais moi je le vois a 1021€ a peu pré, donc cété ptete une erreur qu'ils ont rapidement corrigé

Répondre à greg_007

ouais pour moi non plus y'a pas d'erreur !

Répondre à budylove@IDN

Ba koi un pc a 1000€ C normal !!!
C CDiscount il font tous pour pouvoir avoir des prix ba C tout !!!!

Répondre à grosnounours@IDN

Hey t'es fou leve vite ton lien ou sinon tout le monde a acces à tes informations cdiscounet -_-

Répondre à JPSTAR

Je vois pas ce qui choque ? tu trouves le prix trop bas? c'est des pc à base de composants no_name...

Répondre à PE4C3

c'est normal, fais le calcul grosso modo
Carte mère on sait poas ce que c'est, disons 80€
processeur 250€
RAM 80€
CG 90€
DD 100€
Graveur 50€
Moniteur 300€
XP 90€
total 950€
rajoute un boitier et voilà

Répondre à Marcos@IDN

Citation :


ktsfer a écrit :
regardez un peu ça !!!!!!!!!!
http://www.cdiscount.com/mag/fich_ [...] &numpage=2
c'est pas possible y'a forcement un truc qui va pas pr ce prix la !!!!!!!! il est fabriqué par des petit somalien payé 1€ par ordi ??????????



C'est quoi ton probleme ? :hein:

Répondre à Leoten

Citation :


JPSTAR a écrit :
Hey t'es fou leve vite ton lien ou sinon tout le monde a acces à tes informations cdiscounet -_-



Tu dit n'importe quoi.c'est apres la validation du panier que tu mets tes coordonnées.

Répondre à M2k@idn

Ah oki merci de l'info, excuse ;)

Répondre à JPSTAR

c kan mm un ecran 19"

juste une kestion qui a rien avoir :
Les CG PCX5300 pci express c'est les nouvelles de nvidia???? (j'ai la flem d'aller regarder sur le site)
C'est quoi le gpu dedans?

Répondre à ktsfer

Citation :


(j'ai la flem d'aller regarder sur le site)




et moi j'ai la flemme de te répondre tiens

Répondre à Marcos@IDN

Citation :


ktsfer a écrit :
ptdr lol



Et en plus ça te fait rire :roll:

Répondre à Leoten

et la FX5500 VE c'est de la daube ou pas?

Répondre à ktsfer

MDR

[edit]

bon c'est pas grave, mais le pc a vraiment rien d'extraordinaire

[/edit]

Répondre à budylove@IDN

j'ai pa de compte chez cdiscount, je vois pas trp ce que vous racontez la sur le panier je sais pas quoi

Répondre à ktsfer

ben effectivement...
je vois pas ce qu'il a de vraiment exeptionel ce pc...
je trouve que c'est le prix
surtt que effectivement, surement des composants noname et dasn ce cas...
facile de faire un pc a ce prix la... :-o

Répondre à ubaika
Tom's Guide > Forum > Hardware > c'est koi l'arnaque ???
Aller à :

Il y a 2091 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens