Votre compte Windows Live ouvert au grand jour
Il semblerait que quelques petits malins soient parvenus à ouvrir n’importe quel compte Windows Live, simplement suite à l’utilisation d’un code JavaScript.
Le petit code JavaScript était capable d’ouvrir n’importe quel compte sur les sites live.fr, msn.com, homail.co.uk, hotmail.fr, hotmail.it, etc. Plus aucun compte Windows Live n’était protégé dès lors que le script passait dessus. Il était capable de trouver rapidement et simplement les mots de passe de chaque compte.
Si la faille permettant cette manipulation a été comblée par Microsoft, le problème est resté courant pendant toute une semaine, au minimum. La plus grande crainte aujourd’hui n’est pas que des personnes malintentionnées aient pénétré des comptes privés, mais surtout que ces comptes soient tombés dans les mains de spammeurs qui avaient le fameux script à disposition.
- Utiliser Skype sans Skype ?
- Le Buzz Internet de Kamini
- C'est parti pour Ubuntu 7.04 Feisty Fawn
- La VoIP, nouveau vecteur des menaces sur Internet ?
- Bouygues Telecom va expérimenter le téléphone portable comme titre de transport
- Détente : Laby-flou
- Live Messenger Plus pour Windows Live Messenger 8.1 disponible
- Les candidats pour 2007 auront leur Wiki
- DVDStyler, Flock, Google Toolbar, DriverMax...
- Tout savoir sur Mozilla
- Découverte : TubeSucker
- Windows a mal au pare-feu
- Apple : mise à jour des firmwares, de X11 et de Digital Camera RAW
- La fibre optique continue de faire débat
- Yahoo a sous-estimé la publicité
- Microsoft : la bêta-test de Forefront Security s'ouvre au public
- Panda ActiveScan : nouvelle version
- Microsoft prépare la beta du concurrent de Flash
- Demain Microsoft commence les mises à jour automatiques vers IE7
Hello,
C'est bizarre, car ce script fonctionne toujours.
ah bon ca fonctionne toujours? j'ai essaye de chercher le scripte sur google j'ai pas trouver. bref ! mais bon j'suis sur que microsoft va bloqué ce probleme dans quelques heures
Hum je n'étais pas au jus.
J'aimerais bien le voir si tu l'a Kostum ... par curiosité même si c'est corrigé
C'est en effet en correction, message retourné:
Réessayez.
Error code: 32
@popolinux: étant donné que c'est corrigé, je te laisse ce lien pour jeter un oeil
C'est pas un mail envoyé, qui proposait un lien vers un site Ifrance ?
Ohoho excellent !
au j'avais pas compris lol moi aussi j'ai ouver mon compte live.fr et .com avec se script que j'ai trouver sur un site tres serieux (mess.be) j'avais cru que cette article parlais de piraté un compte de quelq'un d'autre c'est pour ca que j'avais pas compris hihi