Danger : Un site contrefait pour télécharger la démo d'Office 2007

La Rédaction
Par La Rédaction | Publié le 09/11/2006 à 15:19
Source : Infos Du Net | Mots-clés : , , | Thèmes : Microsoft, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Navigateurs
Syndication : Ajouter à votre page d'accueil Netvibes Ajouter à votre page d'accueil Google

virus informatiqueLes gens malintentionnés sont aux aguets quand il s’agit de récupérer des données confidentielles.

Alors que l’actualité est tournée vers les nouveaux logiciels de Microsoft une fausse page de téléchargement de la version d’évaluation d’Office 2007 a été découverte.

Attention cette page n’est pas encore répertoriée par la base de données de Firefox, il s’agit de http://microsoft-test.commerce5.com/default.aspx ? culture=en-us, un site qui imite l’apparence d’Office et qui propose de soi-disant télécharger des versions d’évaluation, pour cela il vous demande bien sûr d’entrer vos identifiants. L’alerte a été transmise à Mozilla qui devrait mettre sa base de données à jour dans la journée.

Ce site redirige vers http://tc4.iponet.net qui lui aussi est un faux site de Microsoft. Pour la petite histoire sachez que certains utilisateurs d’Internet Explorer 7 ont été avertis que le site était contrefait.

Annonces Google

Commentaires

trattos 09/11/2006 17:08
Masquer
-0+
trattos
En tout cas il est bien contrefait... IE doit répertoirier les vrais adresses des sites Microsoft je pense
Anonyme 09/11/2006 18:37
Masquer
-0+
Même vue l'adresse c'est carrement pas un site microsoft...
gundz@IDN 09/11/2006 22:05
Masquer
-0+
gundz@IDN
Oui mais le problème c'est que des personnes pas informé ou même qui ne s'y connaisse pas du tout peuvent se faire avoir très facilement.
OniZUka74 10/11/2006 07:12
Masquer
-0+
OniZUka74
il faudrait que M$ envoie a mail a tt le monde pour avertir.

A savoir Vous allez poster en tant qu'utilisateur anonyme.



Annonces Google