Quand la Corée du Sud tente de concurrencer MySpace
Cyworld pourrait bien être un nouveau concurrent du géant MySpace. Le site communautaire sud-coréen vient d’ouvrir une branche américaine dans le but évident de grignoter quelques parts de marché au leader.
Un petit bout de Corée partout dans le monde
Le renouveau américain viendra-t-il d’Asie ? C’est peut-être ce que tente de prouver Cyworld avec cette initiative. Fort de son succès en Corée du Sud, son pays d’origine dans lequel il officie depuis maintenant 7 ans, Cyworld cherche maintenant à s’internationaliser et vise aujourd’hui la Chine, le Japon, Taïwan et les États-Unis. L’Europe, l’Amérique du Sud et l’Inde sont également sur la liste des prochains à accueillir le service.
Pour s’assurer un certain succès au pays de l’oncle Sam, Cyworld a signé un accord avec une agence d’artistes Hollywoodienne afin de de trouver de nouveaux utilisateurs. La promotion du service sera donc assurée dans le pays par l’United Talent Agency, de Beverly Hills. Le public visé va de 16 à 24 ans, la majorité des jeunes d’une vingtaine d’année en Corée du Sud possédant déjà une fiche sur Cyworld.
- Lightning Break
- Wii : déjà un succès avant la sortie
- Votre configuration est-elle prête pour Vista ?
- Microsoft et Peter Jackson : Duo gagnant ?
- Free : 82 % de satisfaction globale
- Comprendre les messages d'erreur
- WMA : le crack qui n'en finit pas
- Après Symantec, Sophos dénigre lui aussi Microsoft
- 3 ans et déjà sur eBay
- Avec Forefront, Microsoft veut se renforcer dans la sécurité
- Spyware sur Mac : Symantec se trompait
- Deux nouvelles failles pour Microsoft
- Mac OS X Tiger : mise à jour 10.4.8
- Paris rime avec Wifi
- Mac OS X Panther : Mise à jour de sécurité
- Les plans de cadastre bientôt en ligne
- AIM 6.0 disponible en beta
- Internet à 14 Tbps au Japon
- IDF 2006 : compte rendu du dernier jour

Je viens de voir une video de l'armé correan c'est impressionant :
http://cyplaza.cyworld.nate.com/bb [...] 2412243938
Pour l'instant cyworld est de mauvaise foi, ils ont des adwares sur leur site web ! voila la preuve : http://darkness.rocktunisia.com/cyworld.jpg