Multimania offre un hébergement et un nom de domaine !

La rédaction La rédaction
Par La rédaction La rédaction | Publié le 30/10/2004 à 10:08
Source : Présence PC | Mots-clés : ,
Syndication : Ajouter à votre page d'accueil Netvibes Ajouter à votre page d'accueil Google
Lycos a envoyé quelques mails à ses membres MultiMania enregistrés avant le 22/09/2004 à 11h00 pour les informer d'une offre à ne surtout pas rater afin de promouvoir leur nouvel outil : 1click!site.

Cette offre consiste à offrir 1 nom de domaine (n'importe lequel, .fr compris) et un hébergement professionnel. Le total de la facture s'élevant à 0,00€ pour le particulier.
Dans un morceau de FAQ de l'offre, on trouve ceci :
"Pourquoi cette offre ?
Comme annoncé en tête de ce message : pour fêter la sortie du tout nouveau Lycos 1Click!Site ! Cet outil va radicalement changer la façon dont les gens construisent leur site Web. Imaginez donc une galerie photo, ou un Weblog, en place en moins d'une minute ! C'est désormais possible grâce au Lycos 1Click!Site.
Et afin que le maximum de monde puisse profiter de cette facilité d'emploi, Lycos vous propose de tester, gratuitement, ce nouvel outil et toutes les autres fonctionnalités de Lycos WebCenter.
"

Cette offre est limitée à 1000 participants ! Donc les membres de Multimania inscrits avant le 22/09/2004, dépêchez-vous ! Une fois inscrit, vous devrez attendre jusqu'à 48h pour pouvoir profiter de l'offre "Tout-en-un" gratuitement.

Plus d'infos et profiter de cette offre (Identification à votre compte Multimania obligatoire)
Voir les détails de l'offre "Tout-en-un"sur Lycos

Annonces Google

Commentaires

aurelie@IDN 30/10/2004 10:14
Masquer
-0+
aurelie@IDN

Je viens de m'inscrire perso. Dommage qu'il faille attendre 2jours pour pouvoir profiter de l'offre :-?

guillaume110887 30/10/2004 10:33
Masquer
-0+
guillaume110887

je trouve ca cool de poster cette news le jour ou l'offre prend fin. . .

aurelie@IDN 30/10/2004 10:38
Masquer
-0+
aurelie@IDN

En même temps j'ai reçu le mail ce matin... Et il y a marqué valable jusqu'au 28.10 alors qu'on est le 30.10... C'est donc qu'on peut encore profiter de l'offre.

adilelgh 30/10/2004 11:16
Masquer
-0+
adilelgh

oui mais je crois qu'ils demande le numéro de la carte bleue et sa date d'expiration dans le formulaire d'inscription, non ?

SummerSunShine 30/10/2004 11:33
Masquer
-0+
SummerSunShine

Tiens ! Je viens de regarder dans ma boite et j'ai une invit pour tester ce truc. =)

aurelie@IDN 30/10/2004 11:40
Masquer
-0+
aurelie@IDN

Citation :Expéditeur : adilelgh Date : 30/10/2004 11:16:06

oui mais je crois qu'ils demande le numéro de la carte bleue et sa date d'expiration dans le formulaire d'inscription, non ?


Oui comme ça ils sont sûrs de l'identiter de leur clients.

Mais tfaçon moi je garde ça 1 ans et apres je vais sur www.rockweb.org
D'ici 1 ans je pense que j'aurais les moyens de payer un ndd donc normalement c'est bon.

zipei 30/10/2004 11:54
Masquer
-0+
zipei

c'est payant au bout de quelques temps
c'est une offre gratuite un certain temps et apres ils te font raquer c'est pour ca que je n'y ai pas souscrit!!
"qui le souhaitent d'une offre unique 100% gratuite pendant 1 an"
donc c'est gentil mais...si apres tu es obligé de t'engager pendant 2 ans derriere ca fait mal au c*l

aurelie@IDN 30/10/2004 12:23
Masquer
-0+
aurelie@IDN

Quoi ?!!!!!

Non non je reste 1 et et c'est tout.

makina-galaxy@IDN 30/10/2004 12:27
Masquer
-0+
makina-galaxy@IDN

Ouais dommage qu'ils demandent la carte bleue... Bizare pour un truc 100% gratos soit disant ! C'est sans doute pour fidéliser un peu le client parce que s'ils demandaient pas ça ça fait un bail que j'aurai mon .fr et mon ébergement pro gratos pendant 1an :-D

En effet, ça fait déjà quelques semaines que j'ai reçu ce mail !!!

A380@IDN 30/10/2004 13:08
Masquer
-0+
A380@IDN

Pour ce qui est de la carte bancaire c'est tout à fait normal, question de responsabilités :-) Il faut bien identifier le bénéficiaire, c'est un nom de domaine. J'ai souscrit et pour le moment pas de problèmes. Je surveille évidemment les éventuelles arnaques ;-)

aurelie@IDN 30/10/2004 13:52
Masquer
-0+
aurelie@IDN

Ben moi depuis ce matin je cherche le piège. Mais apparament c'est honnête. En fait, si on a souscrit plus d'un ans au nom de domaine, on souscrit plus d'un ans à l'hébergement.

Je pense que c'est ça.

Par contre, leur 5go de bande passante, je le sens très très mal !

Je pense que je vais plutôt conserver mon hébergement, renvoyer la direction dessus et utiliser les 500mo de lycos pour l'hébergement de fichiers divers (que je remettrai sur un compte free dans un ans).
Mais faut voir si ça peut se faire aussi...

mr_keyser 30/10/2004 13:59
Masquer
-0+
mr_keyser

Je suis inscrit depuis 1ans, par la et bref, j me di:" tien c'est bien, je vais en profiter"
Alors je fait tout le bazar, pour avoir le domaine gratos!
Arriver a la fin, avec la carte bleu, voila de que j'ai:

recapitulatif....blablabla

Montant des factures suivantes (HT - le 01-11-2004) : 0.00€
(bien ca)

et au niveau de mettre mon numero de carte:
Montant de la transaction TTC : 10.17€

comprend pas?

aurelie@IDN 30/10/2004 14:03
Masquer
-0+
aurelie@IDN

outch!

HaKaN@idn 30/10/2004 14:09
Masquer
-0+
HaKaN@idn

ta pris un autre nom de domaine ? pris + d'un an? rajouter option?

mr_keyser 30/10/2004 14:11
Masquer
-0+
mr_keyser

non mais c'est bon, j'ai compris!

valable jusqu'au 28/10/2004.

Donc le nom de domaine et toujour offert, mais tu paye l'herbergement!
Et si tu prend que le nom de domaine, tu le paye le prix fort , 14euro par mois.

C'est ce que j'ai compris.....

aurelie@IDN 30/10/2004 14:33
Masquer
-0+
aurelie@IDN

non kan tu regarde les details de facturation, ya marqué 0€

aurelie@IDN 30/10/2004 14:38
Masquer
-0+
aurelie@IDN 30/10/2004 14:40
Masquer
-0+
aurelie@IDN

A mon avis, la promotion a mal marché et ils ont pas du atteindre les 1000 personnes. Et comme ils doivent donner 1000 hebergement pro à 1000 personnes, ils ont ralongé la validité de l'offre jusqu'à la fin du mois.

PoCk3T@IDN 30/10/2004 19:59
Masquer
-0+
PoCk3T@IDN

Il y a pas mal de temps (1 semaine ~ ) c'était passé sur le forum, moi aussi interessé, je suis allez voir.

En effet, 0€ mais il fallait donner son numero de carte bancaire.

J'ai appris ensuite en lisant un peu qu'au bout d'un ans si tu ne leur disais rien il renouvelais le nom de domaine et débitait ta carte de crédit ... Mais tu as bien la possibilité de ne pas le renouveler. ;-)

C'est comme les ndd en .info, il les offres en ce moment chez plusieurs registars francais mais au bout d'un ans il n'est pas reconduit ...

Cool@IDN 31/10/2004 09:22
Masquer
-0+
Cool@IDN

Ca sens l'arnaque à plein nez ca !!!

Ca me rappel le site qui proposait des domaines gratuit, tu faisait ta demande, tu avait ton .com en 1 semaine. 3 mois plus tard, falais payer au prix fort pour le garder.

A mon avis lycos fait pareil, ca m'etonerai qu'il "offre" des domaines comme ca à tout va, sans arrière pensé.

Vous avez une indication des tarif pour garder le domaine après la première anée gratuite ?

amicalement

aurelie@IDN 31/10/2004 12:27
Masquer
-0+
aurelie@IDN

Le NDD est à 6,7€/ans idem pour l'hébergement sauf que là c'est par mois.

Cool, n'oubli pas qu'ils ne le font que pour 1000 personnes, et la gratuité n'est valable que pour 1 ans. Genre si en commndant tu prend 10 ans, c'est 1 ans gratuit + 9 payants.

Là je n'ai pris qu'une seule année. J'ai envoyé un message au support technique pour plus de détails. J'ai vérifié la FAQ, dans 11 mois ils envoient un mail pour demander si on veut reconduire ou pas (dans tout les cas je ne reconduirai pas).

M'enfin je vais tester on verra bien.

zipei 01/11/2004 03:34
Masquer
-0+
zipei

Je trouve quand même ca douteux!....
pourquoi ils t'offriraient un nom de domaine?
le truc en plus c'est que mille personnes c'est pas mal!!!...
surtout vu qu'ils n'ont pas les 1000 personnes ils sont obligés de ralonger la date de "péremption" de leur offre
avec ca ils perdent plus de clients qu'autre chose parce qu'un site amateur ca reste jamais longtemps en ligne... enfin je pense...: un an en informatique c'est enorme!!
enfin j'espere pour toi fann que tu t'es pas fais entubé comme les 999 autres personnes ayant souscrits à cette offre =)

hiphopfm 01/11/2004 12:06
Masquer
-0+
hiphopfm

Personnelement j'y ai souscrit
Voici mon point de vue :
- FTP très rapide
- affichage PHP assez rapide
- Compte créé en 2 heures au lieu des 48 annoncées
- Les outils proposés sont " standard "

En bref rien à dire

On verra dans 11 mois

Gmail 02/11/2004 08:27
Masquer
-0+
Gmail

Est ce qu'il y as toujours cette pub a droite qui vous bouffe la moitier de la page :-(

A savoir Vous allez poster en tant qu'utilisateur anonyme.



Annonces Google