Un nouveau virus ca vous dit ? Sober.G fait son apparition !
Par
La rédaction La rédaction
| Publié le 16/05/2004 à 12:53
Source : Présence PC | Mots-clés : Sober, G
Source : Présence PC | Mots-clés : Sober, G
Vous en avez marre ? Ce n'est pas le cas des créateurs de virus on dirait !
Secuser.com nous informe de leur découverte ce nouveau ver ! Il est sur la toile depuis le 13/05/2004 et se présente sous la forme d'un message en anglais ou en allemand dont le titre et le corp sont aléatoires, accompagné d'un joli fichier joint avec une extension en .BAT, .COM, .EXE, .PIF, .SCR ou .ZIP et d'une taille de 49 Ko !
Pas très original, si vous ouvrez le virus celui-ci s'envoie aux adresses que contient votre carnet d'adresse Windows et divers autres fichiers du disque dur. Enfin, il tente de se connecter à plusieurs serveurs pour y telecharger et executer des fichiers. :-?
Secuser.com nous informe de leur découverte ce nouveau ver ! Il est sur la toile depuis le 13/05/2004 et se présente sous la forme d'un message en anglais ou en allemand dont le titre et le corp sont aléatoires, accompagné d'un joli fichier joint avec une extension en .BAT, .COM, .EXE, .PIF, .SCR ou .ZIP et d'une taille de 49 Ko !
Pas très original, si vous ouvrez le virus celui-ci s'envoie aux adresses que contient votre carnet d'adresse Windows et divers autres fichiers du disque dur. Enfin, il tente de se connecter à plusieurs serveurs pour y telecharger et executer des fichiers. :-?
-
Actualité précédente
La première démo de Metal Gear Solid... -
Actualité suivante
Les amis de Sasser récupèrent des...




J'avais posté 3 news mais elle ne sont toujours pas , sur la page d'accueil !!
encore un virus ? :-o :-?
C'est dla couille c'est virus, il suffit de pas ouvrir les fichiers joints que vous n'avez jamais demandés et vous êtes déja tranquille, bon reste a faire attention a ce que vous télécharger... moi jfau un peu gaf mais fo pa etr con non plus.
Pour information la news est fausse, ce n'est pas secuser qui a découvert ce virus, d'ailleurs secuser n'a jamais découvert le moindre virus, il ne fait que publier des informations qu'on lui fournit.
Va le dire à materiel.be ! ;-)
Je ne suis pas sur materiel.be là...
D'ailleurs ce n'est pas parcequ'un site dit n'importe quoi qu'il faut le recopier...
Et comment je le sais qu'ils disent n'impoorte quoi ?
Fallait la proposer la news hein ... Après si la mienne est fausse et que tu nous en informe ok c'est cool mais n'en rajoute pas ... ;-)